者竜门户网站

者竜门户网站>军事>明升体育客服qq_鹤壁淇滨区组织驻村工作第一书记观摩交流学习

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 13:32:50热度:3228

明升体育客服qq_鹤壁淇滨区组织驻村工作第一书记观摩交流学习

明升体育客服qq,(记者曹费勇,《河南经济日报》记者杨正贤)9月10日,鹤壁市淇滨区党委组织部召开一秘观察交流会议。市、区党部30多名一秘来到区内的河口村、牛衡岭村、桑园村、白龙庙村、大窑店镇东庄村、巨桥镇路屯村和大河涧乡岗坡村进行现场观察和观察。七个村庄的一等秘书报告了他们在这些村庄逗留以来所开展的工作。

近年来,淇滨区驻村第一书记不断给自己施压,以村为家,扎实开展村务帮扶工作,充分利用自身在信息、资金、项目、技术等方面的优势,帮助群众解决增收节支、生产生活问题,赢得了当地政府和群众的好评。

观察交流会议为一秘交流学习搭建了平台,增强了驻地援助工作的信心和决心。每个人都表示要继续扎根基层,关心群众,积极为村里争取更多的资源,不断把村里的发展推向一个新的水平。

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.