者竜门户网站

者竜门户网站>娱乐>188不给提款_黄子韬自爆有喜欢的人,女主角早有耳闻,这是要承认恋情?

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 18:18:18热度:1283

188不给提款_黄子韬自爆有喜欢的人,女主角早有耳闻,这是要承认恋情?

188不给提款,说到黄子韬,应该都很熟悉了,作为“归国四子”之一,他这几年发展顺风顺水,可以说音乐、影视剧、综艺全方面开花。要非说他的缺点的话,就是太耿直,我行我素的性格常常说错话,在今天上线的一档节目中就自爆自己有喜欢的人了。

今天中午,芒果台的新综艺《小小的追球》上线后就很快获得了网友的关注,真人秀自然少不了兄弟们的谈心,首期节目中,黄子韬在和王彦霖谈话的时候,就自爆自己有喜欢的人了。说话间黄子韬态度诚恳,肯本没有在开玩笑的样子。

怕王彦霖不相信,黄子韬又再次强调说:“我真的有”。

作为一个爱豆,能把感情说得如此笃定,也看得出来黄子韬对于对方是发自内心的喜欢了,说不定王彦霖在“刺激一下”,黄子韬就要在节目中正式公开了,不过这个说法,也已经被观众当成了是大方承认恋情的信号。

一般来说,粉丝对于爱豆的恋情是非常排斥的,就以鹿晗来说,他和关晓彤官宣恋情之后引起了粉丝的集中不满,甚至脱粉现象大规模发生,热度降了不少。不过好在黄子韬的粉丝似乎没有这么冲动,大多数人都对此表达了祝福之情,甚至有些网友已经喊话黄子韬赶紧官宣了。

当然,这其中还是免不了一些粉丝会有“失恋”的感觉,直言听到后还是有点难过。

其实关于黄子韬喜欢的女生,很早之前就有耳闻。在今年八月份的时候,黄子韬就被拍到了和一位神秘女子穿情侣白t聚餐的画面,当天黄子韬的助理以及母亲也在现场,但是这丝毫没有影响到两人的亲密互动。

在甜品店里,两人甚至共享一杯冰淇淋,期间该女子还挖了一勺送到了黄子韬嘴边,黄子韬似乎也习以为常,很自然地张嘴吃下了冰淇淋,然后又低头玩起了手机。

这名神秘女子的身份也被网友扒出,她正是韩国网红金敏贤,偶尔也会登台表演节目。而随后越来越多两人的隔空互动都被扒出来了,原来两人相识已经很久了。从整体形象来看,金敏贤算是非常突出的,颜值高身材好,和黄子韬站在一起也算是郎才女貌了。

​当时所有的爆料都已经指明两人是情侣关系,但是经纪人却用“没听说这个事情”委婉地否认了这件事情,不知道滔滔这次在节目中的自爆,算不算打脸他的经纪人了呢?

其实黄子韬今年也已经26岁了,虽然娱乐圈的明星结婚普遍偏晚,但是就一个26岁的单身男青年来说,也到了可以恋爱的年纪了。虽然目前不能确定黄子韬在节目中所说的是不是绯闻女友金敏贤,但是还是希望黄子韬感情顺利,早日官宣吧。

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.