者竜门户网站

者竜门户网站>国际>最新流行赌博_长安CX70正式下线 7座布局北京车展上市

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 11:05:07热度:895

最新流行赌博_长安CX70正式下线 7座布局北京车展上市

最新流行赌博, 凤凰汽车讯 今天(2016年3月17日),长安商用旗下首款suv产品——长安cx70在长安鱼嘴工厂正式投产下线。据之前报道,新车将会在4月份举行的北京车展正式上市。

长安cx70正式下线

外观方面,新车全身运用的大量平直的线条营造出硬朗的设计风格,车身下围的黑色包围烘托出suv应有的野性气质。上进气格栅采用三条横幅式镀铬饰条进行搭配,前大灯也呈现出硬朗的风格,内部还加入了led日间行车灯。

车尾部分,长安cx70采用了黑色的d柱样式,营造出类似悬浮车顶的感觉。中间部分则使用了一根宽幅的镀铬饰条,并贯穿于尾灯之间。新车还设有银色的行李架及扰流板。车身尺寸方面,它的长/宽/高分别为:4680×1800×1750毫米,轴距达到2780毫米。

内饰方面,新车的中控台采用对称式的设计,中央控制区的触控式设计十分抢眼,配备的8英寸显示屏也提供了较为出色的小时效果。配置方面,其还具备前后倒车雷达、电动天窗、后视镜电动折叠等功能。座椅布局方面,该车采用2+3+2的7座版布局。

动力方面,长安cx70将搭载型号为4g18m2的1.6升自然吸气发动机,最大功率为117马力,并匹配5挡手动变速器。据了解,在今年的11月份,其还将推出搭载“1.5t+6at”动力配置的车型。

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.