者竜门户网站

者竜门户网站>财经>线上真人亚洲首选288x_小时候特爱吃的小饼干,自己在家做,个个酥脆,还是以前的味道

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 16:17:33热度:2781

线上真人亚洲首选288x_小时候特爱吃的小饼干,自己在家做,个个酥脆,还是以前的味道

线上真人亚洲首选288x,世界上的美食有很多,每个国家都有很有属于自己的美食,比如韩国的泡菜、日本的寿司等,大家虽然文化存在些许的差异,但是大家对于美食的热爱却是相同的。

随着人们物质水平的不断提高,现在的人们的食物不仅局限于市场上普通的肉类,越来越多的开始关注生活中的小甜品。

小时候特爱吃的小饼干,自己在家做,个个酥脆,还是以前的味道。这种小时候爱吃的饼干就是椰蓉奶酥饼干,香脆可口,做法简单。小编今天给大家介绍的就是美味小饼干的做法,大家快来解解馋吧。

by 牛妈厨房

配料:

低筋面粉 150克、可可粉 10克、白糖 60克、鸡蛋 1个、黄油 60克、蛋黄椰蓉 80克

烹饪步骤:

步骤 1.备好所用食材,低粉,可可粉,蛋黄椰蓉,黄油,白糖,鸡蛋。

步骤 2.将椰蛋黄椰蓉与先黄油先打至膨松状。

步骤 3.然后再将白糖加入,慢打至糖化,这一步比较费时。

步骤 4.然后再分次将室温的鸡蛋慢慢加入。

步骤 5.打至如图黄油糊的状态很是膨松。

步骤 6.然后将可可粉,及低粉过筛加入。拌至无干粉状之后。

步骤 7.再将面团整形至长条,并冷藏半小时左右。

步骤 8.将冷藏之后的面团分切好,记得厚薄均匀一点,然后150度烤30分钟。

步骤 9.烤好这后很是酥脆,风味也很独特,因为有椰蓉及蛋黄的风味在里面。

烹饪小贴士:

大家是喜欢吃椰蓉奶酥饼干,还是喜欢吃酥饼呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

滚球盘口分析

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.