者竜门户网站

者竜门户网站>军事>永利银河平台信誉_婚姻其实简单的犹如1+1

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 18:47:15热度:4460

永利银河平台信誉_婚姻其实简单的犹如1+1

永利银河平台信誉,突然了解了真相却没有那么愤慨了,或许给了曾经几何的我,早就傲娇的愤然离开了。

如果恋爱是一种享受,那么婚姻绝对是一种选择。我先生选择我的原因,大概是,利大于弊的一种趋向性吧。至于他真正了解我吗?我只可以说,他了解我现在的脾性,了解我的人格,了解我现在的生活习惯,了解我的三观;而这些刚好符合他现阶段的人生轨迹需求。真正的内心世界或许只有自己才能够有所感悟,曾经往事也只是浮云他都不屑于了解。

曾经开玩笑的问他,如果我来自于农村还带着一口方言,你会选择我吗?如果我有一个樊胜美那样的家庭,你还会选择我吗?他的回答很坚决,“不会”,听到这里,我该庆幸呢还是心寒呢?曾经的世界观里,你是喜欢我才和我在一起的,外界的任何因素都不能受到干扰,更不会因为我的出生而受到质疑。

如果我没有经历过失去的痛苦,他的出现在刚开始的时候怎么会唤起我对他的追崇,如果真没有这一茬事情,爸爸真的在的话,他未必会选择我,我也未必会选择他。因为他在意面子而我更不屑一顾罢了。

真正成熟聪明的人,他有目标去追逐自己的梦想,哪有那么多的精力去消耗在感情里,尤其是那种需要每天供菩萨那般得端着对方,那样他只会觉得有限的精力里做了一些无用功且徒劳的事情。

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.