者竜门户网站

者竜门户网站>社会>同乐成娱成注册送18_2元钱让账户100%安全?支付宝这个功能“太赞了”!啥功能这牛?

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 15:25:52热度:2748

同乐成娱成注册送18_2元钱让账户100%安全?支付宝这个功能“太赞了”!啥功能这牛?

同乐成娱成注册送18,支付宝大家都会担心,木马病毒、诈骗,把我支付宝账户的资金搞没了怎么办?大家很担心,马云的蚂蚁金服提供了一项很赞的功能:用保险的方式确保账户安全,如果被盗了,只要买了保险,就全额“快速”理赔。在互联网大数据时代下,通过人工智能的分析和识别,能够用大数据确保互联网金融账户的安全。同时马云的阿里巴巴积累了海量的用户,几亿用户,非常适合做基金、做保险,余额宝一下子就达到了上万亿的规模,而保险也是如此,尽管只用花2元,但是几亿人都交2元,那可就太不得了了。

这2个保险叫:支付宝账户安全险、银行卡安全险。1年花很少的钱,保护资金安全,最高额度分别为100万,50万。

支付宝安全险,一年只花2元,能保护100万资金安全。只要1年内,任何原因让你蒙受损失,都可以全额“快速”赔偿。

银行卡安全险,一年花135元,能保护50万资金安全。全国任何银行卡,都可以。

而目前,还没看到马化腾的微信推出类似的服务,其实微信也能推出保险类服务的,都是基于几亿用户规模的商业模式。

话不多说,咱们看看支付宝做的介绍图,一看就明白了。

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.