者竜门户网站

者竜门户网站>时事>娱乐送钱网站_摘橘子吃还不够,竟拔了9棵橘树回家种:杭州两男子被行拘

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 17:15:50热度:831

娱乐送钱网站_摘橘子吃还不够,竟拔了9棵橘树回家种:杭州两男子被行拘

娱乐送钱网站,偷摘农户种的橘子吃还不够,居然打起橘树的主意,将9棵橘树拔起,运回老家种在自己家里。澎湃新闻(www.thepaper.cn)11月26日从杭州余杭区警方了解到,涉事的两名男子已被处以行政拘留6日。

11月15日,余杭区运河派出所接到徐某报警,称种在东新村自家农田的9棵橘树被盗。徐家种着几百棵橘树,当天发现地面有几个坑,一数,9棵橘树不见了。民警调取监控发现,当天凌晨4时左右有两个人出现在徐家农田,扛着几棵树走了。经视频追踪,警方锁定嫌疑人姜某、江某,当天下午在一处绿化工地将他们抓获。

据介绍,姜某47岁,江某57岁,都是杭州临安区人,最近在徐家农田附近做绿化施工,常摘徐家的橘子解馋,因为橘子香甜,姜某怂恿江某偷几棵回家。15日4时左右,两人开车到徐家农田,姜某相中几棵有三四年树龄的橘树,与江某徒手拔走9棵,运回临安,各自种在自己家里,随即返回余杭。

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.