者竜门户网站

者竜门户网站>综合>从发娱乐电脑版_郁亮回应"活下去":说给自己人 万科属危机感驱动型

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 18:30:05热度:2788

从发娱乐电脑版_郁亮回应

从发娱乐电脑版,视频丨郁亮回应“活下去”口号:对自己人说的,万科是危机感驱动型公司

3月26日,在万科2018年度业绩说明会上,对曾经闹得沸沸扬扬的万科“活下去”口号,万科董事会主席郁亮回应到,“活下去”是万科内部对自己人说的,没想到造成这么多困扰。郁亮表示,万科是一个危机感驱动的公司,而不是危机驱动的公司。

对于万科的转型,郁亮表示,万科曾判断2012年房地产行业进入白银时代,因此启动转型。白银时代会维持很长的时间,但转型跟变革同样需要很长时间,等到行业进入青铜时代再去转型,万科就来不及了。

bet9下载

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.