者竜门户网站

者竜门户网站>军事>mgm是什么平台_李盈莹进女排国家队或有戏 球迷最关心这一点

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 12:50:08热度:212

mgm是什么平台_李盈莹进女排国家队或有戏 球迷最关心这一点

mgm是什么平台,一直以来,天津女排超新星李盈莹应该进入国家队的声音不断。近日郎平也明确表达了李盈莹进入国家队的可能,不过对这位00后小将的发展表示“我们不好预判太多”。

李盈莹是本赛季女排联赛最抢眼的新人甚至球星,她在完全不被看好的情况下率领天津女排进入到了最终的决赛,而李盈莹更是目前在得分榜、扣球榜遥遥领先,此外发球榜也位居第一,防守端也表现出众,无论从个人数据还是团队贡献来看,李盈莹进入国家队或许都没有任何问题。

然 而,我们依然要说,2017年的时候,李盈莹还并不出名,虽然她率领天津女排拿下了全运会青年女排冠军,以及在多个赛场展示了超乎同龄人的竞技力,然而在 各级国家队,都没有李盈莹的身影。因此,李盈莹是否没达到国家队的标准,一直都是外界关注的问题。至于李盈莹,或许也没搞懂为何自己无法进入各级国家队, 她因此在本赛季出色的表现后,为自己拉票,表示“想进国家队”,用这样的方式来提醒郎导、介绍自己。

郎平在此之前也并未谈论李盈莹的情况,此番她终于在采访中直面回答了关于李盈莹的问题,这一次,郎平说道:“盈莹是一个新星,她还没有参加国家队的训练和比赛,我觉得来到国家队她可能会有更多的挑战和进步的空间。(未来如何)还是要看她接下来的发展,我们不好预判太多。”

显 而易见的是,虽然郎平没有谈论李盈莹太多,但是她却说出了“我觉得来到国家队她可能会有更多的挑战和进步的空间”这样的言论,也就是说,李盈莹将在联赛结 束后来到中国女排国家队。事实上李盈莹进入国家队并不让人意外,球迷更关注的是李盈莹是否会改位置,毕竟目前中国女排最棘手的问题还是接应。李盈莹之前打 过接应,她会成为这个位置的救世主吗?

本文来自头条号“黑色柳丁”

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.