者竜门户网站

者竜门户网站>综合>金牌娱乐首页入口_魔兽世界8.3取消泰坦造物,以腐化装备替代,更加考验配装?

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 18:51:56热度:4842

金牌娱乐首页入口_魔兽世界8.3取消泰坦造物,以腐化装备替代,更加考验配装?

金牌娱乐首页入口,小伙伴们好鸭,这里是一树一葡萄,一瓜吃一天的游戏日报骑虎。

《魔兽世界》的装备一直是暴雪制作的重点,不仅拥有华丽炫酷的外观,还拥有眼花缭乱的属性。以前物品等级(装等)这项属性不被人所重视,然而随着主属性的提升,副属性的简化,装等这一属性的权重也跟着获得极大提升。而想要提升它的数值,除了版本更迭装备换代,另一方法便是战火或者泰坦造物。

泰坦造物是如何由来的呢?受前几个版本的精锐/雷霆/战火等装备机制取得较好反馈的影响,暴雪于是脑洞大开,在6.2版本《地狱火堡垒》之中加入泰坦造物。泰坦造物能让装备增加几十个装等,能让欧皇在团本的低难度模式下直接获得史诗难度级别的装备。虽然受到无数玩家的诟病,但是暴雪认为这机制十分cool,所以还是将它延续了下来。

人物外观随腐化值提高而改变

因此,骑虎在这里告诉大家伙一个好消息!那便是在8.3版本中,暴雪终于决定砍掉这一非常cool的机制了,是不是很高兴呢?不过同时也带来一个坏消息,8.3版本加入了另一个看脸机制腐化(或者腐蚀,没有官方翻译)装备。

红色属性便是腐化值,不同数值的腐化值对应不同的debuff

和之前泰坦造物机制一样,掉落的装备有一定几率变为腐化装备,腐化装备会比普通装备更强。但是这些装备的增强需要付出代价!装备获得额外的加强属性的同时也会增加腐化值,腐化值累计到一定程度,你会受到各种各样的debuff效果,比如脚下产生虚空裂隙对自己造成伤害,额外受到伤害,削弱受到的治疗效果,召唤虚空生物等等。并且随着腐化值升高,debuff效果也更加强大。

腐化值高了以后产生的debuff效果

同时新版本中也为艾泽拉斯之心加入了数个新的精华,而其中一个精华的被动效果便是降低你的腐化值,除此之外就没有更多方式降低腐化值了。不过可以猜测,新版本那件十分low的橙色披风或许会加入关于降低腐化值的效果。前段时间的爆料中,有关于8.3版本新橙披风的资料,但是因为其装等低,特效low等问题备受玩家吐槽。所以,如果披风加入降低腐化值的特效,便能解决其不符合橙色品质这一问题。

新的腐化装备,是一种全新的概念,同时带来了新的玩法,玩家需要考虑腐化值,不同的战斗情况下,穿戴多少腐化值装备,触发何种debuff不会过大影响战斗都值得考虑。小伙伴们如何看待新的腐化值机制呢?

sunbet官网手机版

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.