者竜门户网站

者竜门户网站>娱乐>华亿信誉最佳_内乡法院干警献爱心 无偿献血显真情

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 17:22:59热度:3137

华亿信誉最佳_内乡法院干警献爱心 无偿献血显真情

华亿信誉最佳,河南经济报记者张治中 见习记者周美娇 通讯员程相鹏

12月27日上午,河南省内乡县人民法院组织开展无偿献血活动,该院干警积极踊跃参加,用点滴之爱,传递正能量。

上午九时许,法院干警在采血车前已经排起了长长的队伍。在医护人员的引导下,干警们有序地填写献血记录表、测量血压、抽血化验,在确定符合献血标准后,他们纷纷挽起衣袖,用行动奉献人民法官的一份爱心。

据悉,此次无偿献血活动共有30余名干警参加,累计献血量达14000毫升。近年来,内乡法院积极参与无偿献血、义务植树等各项志愿服务活动,用实际行动践行“司法为民”宗旨,展示了新时代人民法院干警的良好精神风貌,收到了社会各界的一致好评。

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.