者竜门户网站

者竜门户网站>社会>天下小额付充值_放弃博越选了它,除了油耗,10W级别里面绝对是精品

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 11:56:04热度:468

天下小额付充值_放弃博越选了它,除了油耗,10W级别里面绝对是精品

天下小额付充值,从选车到提车,整整经历了3个月,曾选过长安cs75、荣威rx5、吉利博越等,去店看过博越,因为价格不合适没提。那天下雨没事就去看了长安,当时刚好有一台75锋锐型,价格什么都谈好了准备交钱提车的时候,4s店给我说没驾照没有6700的利息补贴,就放弃了。

过了一段时间,我驾照拿下来了,给销售顾问打电话问他还有没有75锋锐型的车了,他说有,过了一天我就去了,然后我就问他75在哪我要看车,顾问给我说车在你打电话的当天下午别人全款提走了,然后他就给我开始介绍55然后我就去看车,谈价格,提车。

车身线条很不错

后排气两个都是真的,冬天也不会尴尬

车头看着很敦实

犀利的led大灯

日间行车灯

18寸的大轮毂

马牌轮胎很厚道 跑起来很稳

清大屏 非常流畅

倒车辅助

盲区监测

我可能买到长安6缸 4.0t发动机了 油耗没底过18

空间还是不错的

有后排出风口

提cs55完全是巧合,现在车已经跑了200多公里了,底盘调校很好,做工也很好,音响低音很棒 目前还没发现小毛病,提速也不肉,变速箱1.2挡稍微有一点点顿挫,可以接受。算上是长安中的精品吧,10多万的车也没啥太多的要求了。

© Copyright 2018-2019 javview.com 者竜门户网站 Inc. All Rights Reserved.